ウェスティンホテル淡路のランチ(日本料理あわみ) [ウェスティンホテル淡路]
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ウェスティンホテル淡路の3階にある日本料理「あわみ」。
以前の店名は「はなの」でしたが何故か店名だけを「あわみ」に変更して、変わらぬ美味しい料理を楽しめる日本料理レストランです。
EVA-CHINはこのお店が好きで宿泊の度に利用しているのですが、今回は気軽に利用できるランチをご紹介したいと思います。
当ブログでは以前に「大磯(握り)」をご紹介しましたが、2009年1月バージョンとして、今回も「大磯(握り)」と新たに「花吹雪(ちらし)」をご紹介しましょう。
先付け : 大根の胡麻和え
ビールと一緒に頂きました。
①大磯(握り鮨)
公式サイトのイメージ写真と比較をすると面白いですよ。
②花吹雪(ちらし)
今回はちらしも注文してみました。
ネタとご飯の間には錦糸玉子が敷き詰められています。
デザート : 苺
前回はコーヒーゼリーでしたが、果物に変わりましたね。
ちなみに・・
先付けとデザートは共通になっています。
「大磯(にぎり盛合せ、赤出汁またはお吸物付き)」は税込み・3200円
「花吹雪(特製ちらし、赤出汁またはお吸物付き)」は税込み・3500円
です。
来週は「あわみ」で頂いた夜の会席料理をご紹介しようかな。
憧れのホテルにあなたもステイしてみませんか。
「ウェスティンホテル淡路」の空室検索・ご予約はこちらです。
ホテルの味をご家庭で楽しめるお取り寄せグルメ。
リーガロイヤルホテル ・ グルメストアはこちらです。
また、本サイトである「EVA-CHIN HOMEPAGE」では高級ホテルの宿泊記を公開しています。
詳しくは・・・
EVA-CHIN HOMEPAGE <高級ホテル宿泊記と壁紙写真集>
ウェスティンホテル淡路の3階にある日本料理「あわみ」。
以前の店名は「はなの」でしたが何故か店名だけを「あわみ」に変更して、変わらぬ美味しい料理を楽しめる日本料理レストランです。
EVA-CHINはこのお店が好きで宿泊の度に利用しているのですが、今回は気軽に利用できるランチをご紹介したいと思います。
当ブログでは以前に「大磯(握り)」をご紹介しましたが、2009年1月バージョンとして、今回も「大磯(握り)」と新たに「花吹雪(ちらし)」をご紹介しましょう。
先付け : 大根の胡麻和え
ビールと一緒に頂きました。
①大磯(握り鮨)
公式サイトのイメージ写真と比較をすると面白いですよ。
②花吹雪(ちらし)
今回はちらしも注文してみました。
ネタとご飯の間には錦糸玉子が敷き詰められています。
デザート : 苺
前回はコーヒーゼリーでしたが、果物に変わりましたね。
ちなみに・・
先付けとデザートは共通になっています。
「大磯(にぎり盛合せ、赤出汁またはお吸物付き)」は税込み・3200円
「花吹雪(特製ちらし、赤出汁またはお吸物付き)」は税込み・3500円
です。
来週は「あわみ」で頂いた夜の会席料理をご紹介しようかな。
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