日本料理「花筐」でランチ③ [ザ・リッツ・カールトン大阪]
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大阪・西梅田にあるザ・リッツ・カールトン大阪。
今回は先日からご紹介している日本料理「花筐」・鮨カウンターランチの続きで、その③となります。
まだ日本酒を呑んでますよ。
温物 アオサの茶碗蒸し
アオサは潮の香りがするから好きですね。
のどくろ
高級魚ですね。脂がのってウミャ!
車海老
職人の技ですな。
鰻
関西らしいですねぇ。鰻も旨し!
赤出汁を頂きながら・・・
巻物です。
キュウリとマグロですね。
最後にヨーグルトムース(キウイソース)とパイナップルを頂きました。
堪能しましたねぇ。
今回のコースは一人9315円(サービス料・税込み)でした。
だけど明細を見たら・・・呑みすぎた。(笑)
日本酒はなかなかの単価ですなぁ。
ちなみに渦潮コースは利用する日で内容が異なりますのでご了承くださいね。
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