パレスホテル東京 クラブラウンジ④ [パレスホテル東京]
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パレスホテル東京のクラブ・ラウンジ。
先日はアフタヌーンティーとイブニングカナッペを紹介しましたが、今回は朝食を紹介しますね。
朝食は午前7時から10時30分まで行うフードプレゼンテーションで、ビッフェを堪能出来ます。
宿泊した日は国際会議があったらしく、EVA-CHINが朝食を利用した時は8割方外国人でした。
周囲は英語で挨拶を交わす環境で、ちょっと日本では無い様な感じを受けましたね。
ただその分混みあっており、写真撮影は最小限に抑えましたのでご了承下さいね。
サラダ。
必ず取るサラダは朝食では大切な存在。
そしてドレッシングが一番にポイントですが、これがどれを選んでも正解なのよね。
サーモン、生ハム、サラミ。
サーモンは欠かせない存在ですよね。大好きですよ。
ここから温かい料理。
卵はスクランブルエッグ。
ただ器を開けて写すほど余裕が無かったですぅ。
フタを開くのも一瞬だけど、近くにゲストが居たらカメラを抱えにくいですね。
ソーセージ&ベーコン。
こちらのベーコンはカリカリタイプではありません。
温野菜。
ブレッド。
色々なパンを全部食べてみたいですよね。
ブレッド その2
やっぱりクロワッサンは人気が高い感じですねぇ。
フルーツ。
ヨーグルト。
如何でしたでしょうか。
和の要素は全くありませんが、素敵な朝食時間を楽しめますよ。
< 追伸 >
この記事をアップした直後に気付いたのですが・・・・
イブニングカナッペ時の料理を、まだご紹介していませんでしたね。
前後乱れてしまいますが、イブニングカナッペ時の料理は次回にご紹介しますね。
いやぁ~、記事を作成している最中は本当に忘れてましたよ。
申し訳ありません。
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