ウェスティンホテル大阪の「はなのめぐり」後編 [ウェスティンホテル大阪]
先日ご紹介した「ウェスティンホテル大阪」にある日本料理「はなの」の「はなのめぐり」。
重複してご紹介する事になりますが、このコースは2007年8月に誕生し、EVA-CHINも2008年1月に頂いたコース料理です。
ただし最新の公式サイトを見ると「はなのめぐり」の紹介が消えてしまっている様で、コースとして残っているかは分かりませんので、参考程度で見て頂ければ幸いです。
「はなのめぐり」の最大の特徴は、鉄板焼・寿司・天婦羅・旬の会席など、各コーナーで堪能できる料理を全て堪能できるテーブル席限定のコース(16000円)となっています。
では後編をお届け致しましょう。
煮物 : 上品なお味でしたね。
付け合せ? : 最初は何かと思ったのですが、次にご紹介する料理の付け合せの様です。
【鉄板焼カウンターより】 : 黒毛和牛ステーキ
写真はミディアムです。ちなみにEVA-CHINはレアを頼んでいます。
【寿司カウンターより】 : 握り寿司5貫 赤出汁
赤出汁もあるのですが、写真から外れちゃいましたね。
デザート : 最後にお口がさっぱりとしました。
如何でしたでしょうか。
お値段はそれなりにしましたが、美味しい夕食でしたよ。
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